Wir suchen viele Küchenchefs und Küchenmitarbeiter!

 

Das Essen ist in einem Camp sehr zentral und trägt zur guten Lagerstimmung bei. Einfache Menus kommen bei unseren Teilnehmern oft am Besten an! Wir suchen pro Jahr über 180 begeisterte Mitarbeiter, die sich in einem Camp in diese wichtige Kinder- und Jugendarbeit investieren.

Bist du begeisterter Hobby-Koch oder Hobby-Köchin? Oder kennst du jemanden, den du motivieren könntest? Gerne geben wir dir unverbindlich Auskunft unter: info@adonia.ch oder 062 746 86 46.

Küchenmitarbeiter mit jüngeren Kindern, die noch nicht im Teilnehmeralter sind, dürfen diese ins Camp mitnehmen. Die Eltern sind im Camp für diese Kinder selber verantwortlich. Beim Musical dürfen sie noch nicht mitmachen. Im Sportcamp dürfen die Kinder je nach Teamkonstellation evtl. bei den Trainings dabei sein.


Die Campküche

In jedem Team benötigen wir eine küchenhauptverantwortliche Person (Küchenchef) und zwei bis vier Helfer. Wir teilen die Helfer erst ein, wenn der Küchenchef feststeht, da dieser manchmal sein eigenes Team mitbringt. Die verantwortliche Person stellt den Menuplan zusammen und kauft die Lebensmittel ein. Wir bieten dabei gerne Unterstützung durch:

  • Menuvorschläge
  • Berechnungslisten
  • Beratung durch erfahrene Campköche

Die Küche im Adonia-Teens (Frühling)

  • Sonntag bis Mittwoch, Kochen für ca. 80 Personen
  • Team: 1 Küchenchef/in plus 2 Küchenhelfer

Die Küche im Adonia-Junior, -Family und Sportcamp (Sommer und Herbst)

  • Sonntag bis Samstag, kochen für ca. 80 - 90 Personen
  • Team: 1 Küchenchef/in plus 3-4 Helfer

 

Juniorcamps 2025 (Sommer + Herbst)

Stand 15.05.25

Freie Mitarbeiter-Plätze
Camport Freie Mitarbeiter-Plätze Datum
Alt St. Johann 1 Küchen-HV, 1 Küchenhilfe 20.07. - 26.07.2025
Winterthur 1 Küchen-HV, 3-4 Küchenhilfen 05.10. - 11.10.2025 (Herbst)

Infos: Sabrina Müller, 062 746 86 42 oder junior@adonia.ch

Anmeldung Küche

 

Familycamps 2025 (Herbst)

Stand 18.03.25

Freie Mitarbeiter-Plätze
Camport Freie Mitarbeiter-Plätze Datum
Alt St. Johann 1 Küchen-HV, 2-3 Küchenhilfen 28.09. - 04.10.2025
Rickenbach BL 1 Küchen-HV, 3-4 Küchenhilfen 05.10. - 11.10.2025

Infos: Sabrina Müller, 062 746 86 42 oder family@adonia.ch

Anmeldung Küche

 

Sportcamps 2025 (Sommer)

Camport Freie Mitarbeiter-Plätze Datum
Ins (BE) 2x Küchenhilfe 13.-19. Juli 2025

Infos: Jonas Siegrist, 062 746 86 48 oder sportcamp@adonia.ch

Infos Mitarbeit

 

Teenscamps 2026 (Frühling)

Stand 23.05.2025

Freie Mitarbeiter-Plätze
Camport Freie Mitarbeiter-Plätze Datum
Vordemwald (AG)

1 Küchen-HV, 2-3 Küchenhilfen

1 Küchen-HV, 2-3 Küchenhilfen

1 Küchen-HV, 2-3 Küchenhilfen

1 Küchen-HV, 2-3 Küchenhilfen

1 Küchen-HV, 2-3 Küchenhilfen

29.03 - 01.04.2026

05.04 - 08.04.2026

12.04 - 15.04.2026

19.04 - 22.04.2026

26.04 - 29.04.2026

Zofingen (AG)

1 Küchenhilfen

1 Küchen-HV, 2-3 Küchenhilfen

05.04 - 08.04.2026

12.04 - 15.04.2026

Alt St. Johann (SG)

komplett

komplett

1 Küchen-HV, 2-3 Küchenhilfen

05.04 - 08.04.2026

12.04 - 15.04.2026

19.04 - 22.04.2026

Adelboden (BE)

1 Küchen-HV, 2-3 Küchenhilfen

1 Küchen-HV, 2-3 Küchenhilfen

05.04 - 08.04.2026

12.04 - 15.04.2026

Schwanden (BE)

1 Küchen-HV, 3-4 Küchenhilfen

1 Küchen-HV, 2 Küchenhilfen

05.04 - 08.04.2026

12.04 - 15.04.2026

Thayngen (SH)

1 Küchen-HV, 3-4 Küchenhilfen

1 Küchen-HV, 3-4 Küchenhilfen

2 Küchenhilfen

05.04 - 08.04.2026

12.04 - 15.04.2026

19.04 - 22.04.2026

Schwarzsee (FR) 1 Küchen-HV, 3-4 Küchenhilfen 12.04 - 15.04.2026
Chur (GR) 1 Küchen-HV, 3-4 Küchenhilfen 19.04 - 22.04.2026

Infos: Lea Bickel, 062 746 86 43 oder teens@adonia.ch

Anmeldung Küche

 

© Adonia  I  Impressum  I  Datenschutz  I  AGB