Wir suchen viele Küchenchefs und Küchenmitarbeiter!

Das Essen ist in einem Camp sehr zentral und trägt zur guten Lagerstimmung bei. Einfache Menus kommen bei unseren Teilnehmern oft am besten an! Wir suchen pro Jahr über 180 begeisterte Mitarbeiter, die sich in einem Camp in diese wichtige Kinder- und Jugendarbeit investieren.

Sind Sie begeisterter Hobby-Koch oder Hobby-Köchin? Oder kennen Sie jemanden, den Sie motivieren könnten? Gerne geben wir Ihnen unverbindlich Auskunft unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 062 746 86 42.

Küchenmitarbeiter, welche jüngere Kinder haben, die noch nicht im Teilnehmeralter sind, dürfen diese ins Camp mitnehmen. Die Eltern sind im Camp für diese Kinder selber verantwortlich. Beim Musical dürfen sie noch nicht mitmachen. Im Sportcamp dürfen die Kinder je nach Teamkonstellation evtl. bei den Trainings dabei sein.

 

Die Campküche

In jedem Team benötigen wir eine küchenhauptverantwortliche Person (Küchenchef) und zwei bis drei Helfer. Wir teilen die Helfer erst ein, wenn der Küchenchef feststeht, da dieser manchmal sein eigenes Team mitbringt. Die verantwortliche Person stellt den Menuplan zusammen und kauft die Lebensmittel ein. Wir bieten dabei gerne Unterstützung durch:

  • Menuvorschläge
  • Berechnungslisten
  • Beratung durch erfahrene Campköche

Die Küche im Adonia-Teens (Frühling)

  • Sonntag bis Mittwoch, Kochen für ca. 80 Personen
  • Küchenchef plus zwei Helfer

Die Küche im Adonia-Junior, -Family und Sportcampcup (Sommer und Herbst)

  • Sonntag bis Samstag, kochen für ca. 80 - 90 Personen
  • Küchenchef, plus drei Helfer

 

Für das Jahr 2017 suchen wir noch in folgenden Camps Küchenmitarbeiter

Adonia-Junior
Infos: 062 746 86 42 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

01. - 07.10.2017 Vordemwald 1 Küchenchef 3 Küchenhilfen
08. - 14.10.2017 Winterthur  1 Küchenchef 3 Küchenhilfen

 

Sportcampcup
Infos:
Amanda Rindlisbacher, 062 746 86 37 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Alle Mitarbeiter für die Camps 2017 gefunden.

 

Adonia-Family (Herbst)
Infos: Amanda Rindlisbacher, 062 746 86 37 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

01. - 07.10.2017 Rickenbach BL 1 Küchenchef/-in

 

Adonia-Teens
Infos:
062 746 86 43 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für das Teens Premierencamp, 1 Woche:

 26.12.2017 - 01.01.2018 Vordemwald

2 Küchenhilfen

 

> Liste der offenen Mitarbeiter-Posten Adonia-Teens

> Liste der offenen Mitarbeiter-Posten Adonia-Junior

> Liste der offenen Mitarbeiter-Posten Sportcampcup

 

 

CDs, Bücher ...